Путеводитель «Как стать звездой»: «Пара Нормальных» - правда, мифы и легенды» - Глава 1 - 25 Февраля 2013 - Персональный сайт
Четверг, 12.08.2016
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Путеводитель «Как стать звездой»: «Пара Нормальных» - правда, мифы и легенды» - Глава 1
6:04 PM
Путеводитель «Как стать звездой»: «Пара Нормальных» - правда, мифы и легенды» - Глава 1

Глава 1.

Встречная

Правая рука беспомощно упала, левая рука свернула руль на встречную. От резкого толчка все сидящие в машине проснулись и в ужасе увидели впереди свет фар. Я проснулся тоже и понял, что нужно срочно возвращаться на свою полосу. Вернув машину на свою полосу, я остановился на обочине. Сердце стучало, стараясь выпрыгнуть. Адреналин разогнал все остатки сна. 

Мы ехали по ночной трассе Донецк-Киев, обгоняя звезды. Спать хотелось жутко после концерта на площади, поэтому чтобы не заснуть, мы крутили по кругу свежий альбом группы «СКАЙ» и орали, что есть мочи. Когда поешь, не хочется спать. Привычное расположение в машине, я за рулем своей «Маруськи», которая была обителью группы «Пара Нормальных» около 100 тысяч километров.  Аня всегда сидит впереди – это ее законное место, она садится, надевает наушники, включает музыку и до конца дороги может только изредка спросить какой-то интересующий ее вопрос.

После 3-го круга альбом «СКАЙ», сменяет новый диск. Какое-то время Ваня крутил по кругу новую песню своего кумира, Фарелла Вильямса, и пытался разобраться в аранжировке. После 20-го раза это стало невыносимо и мы с Аней подняли революцию за смену власти у музыкального пульта.

Постепенно сон победил, и Аня с Ваней уснули под стук колес нашего локомотива. Мои мысли мерно текли под какую-то лаунжевую музыку.

Это был первый год нашей борьбы за свое место в  шоу-бизнесе. Мы знали, что такое ездить на концерты за еду, а спать в любых условиях. Мы умели выдержать любую критику. На каждое «нет», мы искали слово «да».

Дело не в том, сколько ты работаешь. Главное держать удар. А ударов было и предстояло много. Постепенно мои мысли сузились и глаза закрылись… Встречная! Свет в лицо!....

Полностью онлайн книга пишется тут: http://gulyk.livejournal.com/

Просмотров: 119 | Добавил: ciathegi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz